Культура

Орловцам покажут «Ужин дураков»

ужин дураков

В Орёл с гастролями приезжает Брянский театр драмы им. А. К. Толстого, сообщает пресс-служба театра  «Свободное пространство».

Актёры театра представят свои спектакли 15-16 февраля на сцене орловского театра для детей и молодежи. Орловские зрители увидят комедию-фарс «Тетки», лирическую комедию «Ужин дураков» и мюзикл для детей «Маугли».

Режиссёр-постановщик комедии-фарса «Тётки» — заслуженный деятель искусств России Борис Ярыш.

«Живут две милейшие сестры-пенсионерки в дедушкином доме, который имеет историческую ценность. И всем до этого ДОМА стало дело, интересы, правда, меркантильные – лакомый кусок земли в центре города!

Пожалуй, за всю свою историю дом и его обитательницы не переживали столько разных, странных, нелепых и ужасных событий, как в этот день. Но тетушки (старой закалки!!!) во всех этих передрягах ведут себя очень креативно… Автор пьесы А. Коровкин отлично знает секреты захватывающей остросюжетной интриги. Вам будет и страшно, и смешно», — говориться в анонсе спектакля.

 

Лирическая комедия в двух действиях «Ужин дураков» с неизменным успехом идет на сцене театра уже почти семь лет – с 1 апреля 2011 года. Режиссер-постановщик, автор идеи сценографии и костюмов, музыкального оформления заслуженный деятель искусств РФ Дмитрий Горник.

В эти же дни, 15-16 февраля, орловский театр «Свободное пространство» покажет свои спектакли зрителям Брянска.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121