Культура

«Слоны могут играть в футбол»: Сегал снял эротическую драму

y_5c7836cb

Уроженец Орловской области, российский режиссер и сценарист Михаил Сегал завершил съемки своего нового проекта, который выйдет в свет в середине 2018 года, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

Авторы фильма «Слоны могут играть в футбол» пока не раскрывают сюжетную линию. Известно только то, что фильм сделан в жанре эротической драмы. Производством картины занимается компания «Артлайт», при поддержке «Инвада Фильм» и онлайн-кинотеатра Start.ru.

В ролях: Владимир Мишуков, София Гершевич, Варвара Пахомова, Александра Быстржицкая и другие.

Михаил Сегал родился в Орле. Учась в школе, занимался в театральной студии, писал пьесы, ставил спектакли. Тогда же снял свои первые короткометражные работы на любительскую кинокамеру. В 1994 году окончил режиссёрский факультет Орловского Института Культуры. В 1995 году поступил во ВГИК, но через год оставил учёбу и стал снимать видеоклипы. Среди его работ: Би-2 («Мой рок-н-ролл»), Сплин («Романс», «Новые люди»), Ногу свело! («Наши юные смешные голоса», «Из Алма-Аты»), Каста («Вокруг шум», «Радиосигналы»), Ночные снайперы («Катастрофически»), Машина времени («Однажды»). Кроме того, Михаил Сегал снимал ролики для известных брендов.

В 2006 году на XXVIII Московском Международном Кинофестивале представил свой первый полнометражный фильм «Franz+Polina». История любви белорусской девушки и солдата SS получила признание на многих российских и международных фестивалях.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле посмотрят “Кино про Алексеева” вместе с его режиссером

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121