Культура

Театр «Свободное пространство» подарит «валентинки» зрителям

продавец дождя

Орловский театр для детей и молодежи «Свободное пространство» объявляет новую акцию «Подари своё сердце театру», посвящённую дню Святого Валентина.

Как сообщили RIA57 в пресс-службе театра, приобретая в кассе театра 2 билета на спектакль «Продавецдождя», который пройдёт 14 февраля, зрители получают «валентинку». На «сердечке» они могут оставить пожелания любимому артисту.

Затем, опустив  «валентинку» в специальный ящик в фойе театра, зрители станут участниками розыгрыша подарков от наших спонсоров ко Дню святого Валентина. Главный приз – фотосессия в интерьерах театра от профессионального фотохудожника.

Розыгрыш и вручение призов состоится 14 февраля после спектакля «Продавец дождя». С «сердечного» дерева артисты снимут только три «валентинки». Счастливый случай определит три пары победителей, рассказали в театре.

Стоит отметить,что получить «валентинку» можно только в кассе театра. Если вы приобрели билет на сайте, то получить «валентинку» можно в кассе, предъявив электронный билет, в том числе и в день спектакля.

Постановка режиссера из Санкт-Петербурга Владимира Ветрогонова с участием ведущих актеров театра ждет новых зрителей.

Это удивительная история о том, как чудак-бродяга, предлагающий «продать дождь», перевернул жизнь обитателей маленького американского городка, изнывающего от затяжной, невыносимой жары и депрессии. Стоит ли надеяться на чудеса в наше прагматичное время, и может ли вера в чудо сделать его реальным? Кто подскажет, на что надо опереться сегодня в жизни, и кому можно сегодня доверять? И, наконец, не являются ли природные катаклизмы отражением человеческой жажды любви, понимания, сочувствия? Знаменитая бродвейская пьеса «Продавец дождя» Ричарда Нэша заставляет нас посмотреть на мир и на себя другими глазами и, быть может, все-таки поверить в чудо, в собственное счастье, которое, оказывается, «так близко, так возможно».

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121