Главное

Из худруков в чиновники: Грымов принял предложение Клычкова

Юрий Грымов

Художественный руководитель московского драматического театра «Модернъ» Юрий Грымов планирует занять должность руководителя начальника управления культуры, пишет «Коммерсант».

— Я ответил, что мне интересно это предложение. Общими усилиями — подчеркну, общими, я не волшебник — можно достичь интересных результатов. Надеюсь, что мои знания и интерес к культуре помогут развить искусство региона»,- приводит слова режиссёра издание.

Во время пресс-конференции врио губернатора Орловской области, прошедшей накануне, 15 января, Андрей Клычков подтвердил, что Грымову было сделано предложение.

Пока режиссёр не подписывал никаких документов. После новой консультации с местными властями Грымов определится, когда приступит к работе.

В правительстве региона ожидают, что новый чиновник приступит к своим обязанностям уже со следующей недели, но приказа о назначении пока не было.

Напомним, в Орле деятели культуры неоднозначно восприняли возможное назначение нового руководителя. Худрук орловского драмтеатра назвал назначение Грымова «колоссальной глупостью».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Худрук драмтеатра назвал назначение Грымова «колоссальной глупостью»

Грымов пока не принял решение по Орлу

рымову пророчат пост в исполнительной власти Орловской области

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121