Культура

Победитель «Евровидения» оценил талант орловской танцовщицы

Рыбак и Алина

Победитель конкурса «Евровидение-2009» Александр Рыбак познакомился с орловчанкой Алиной Гревцевой, которая принимает участие в шоу «Ты супер! Танцы».

«Алина — сильная девушка, с не менее сильным талантом! Главное пожелание для нее и всех ребят — каждый день работать над своими способностями», — цитирует Александра Рыбака НТВ.

Артист подарил орловчанке браслет, заметив, что сияет он почти так же ярко, как юная танцовщица сияет на сцене. Кроме того, Александр Рыбак исполнил знаменитую Fairytale. Возможно, она станет талисманом для Алины.

В субботу, 2 декабря, в эфире НТВ состоится последний день второго тура «Ты супер! Танцы». Только четверо из 12 участников смогут выйти в полуфинал. Алина планирует удивлять жюри нежным номером в ранее незнакомом для нее стиле контемпорари. Начало трансляции в 20:00.

Алина Гревцева сменила несколько приемных семей, но теперь у нее все хорошо — девочка растет в любви и заботе. Она живет в Ливнах Орловской области. С родной мамой тоже общается и не держит на нее зла, указано на сайте НТВ.

«Ты супер!» — конкурс для детей-сирот, а также воспитывающихся в замещающих семьях. В прошлом году в проект набирали тех, кто поет, в этом собирают тех, кто танцует.

Выбор редакции

To Top
121