Культура

Миллионер из Австралии раздал орловцам 2 млн рублей

swvdrjrjsjcr

Программа «Секретный миллионер», снятая в Орле, выйдет на канале «Пятница!» сегодня, 20 ноября. Начало в 21:00.

Исследовать дно провинциального города на этот раз отправился долларовый миллионер из Австралии Сергей Сергиенко.  Мужчина пошел устраиваться на работу в реабилитационный центр. Его очень тронула работа местных сотрудников.

«Для того, что эти женщины делают, нужно иметь сердце размером с Техас, — цитирует Сергей Сергиенко пресс-служба канала «Пятница». — Главный вывод из всего – в этом мире на самом деле существует добро, но оно зачастую очень рядом со злом».

По словам миллионера, сотрудники центра не поверили ему, когда он попытался открыть маску, и считают  произошедшее розыгрышем.

Сергей Сергиенко пожертвовал на счет реабилитационного центра 1 млн рублей и примерно столько же потратил на подарки нескольким орловским семьям.

Внимательные зрители заметили кадры из Орла в анонсе программы. Судя по ним, съемки проходили еще летом.

Напомним,  миллионеры приезжают в незнакомый город. Им оставляют лишь 1000 рублей, старенький мобильный телефон и одежду из сэконд-хэнда. Пять дней «секретным миллионерам» придется ночевать в приютах, работать или просить милостыню на улице. Они должны держать истину о себе в тайне, и, присматриваясь к окружающим, определить, кто достоин большого вознаграждения. «Пятница» выпустила уже четыре программы второго сезона  проекта «Секретный миллионер».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле засветился секретный миллионер

chronobank-sergei-sergienko-660x381

 

Выбор редакции

To Top
121