Культура

Клычков присутствовал на скандальном концерте Ваенги

a_qmzdppqgk

Врио губернатор Орловской области  в минувшие выходные побывал на концерте популярной певицы, который прошёл в «Гринн Центре» Орла. Об этом он сообщил на своей странице в facebook .

Второе отделение выступления было сорвано из-за непотребного поведения фанатов и завершилось на 20 минут раньше. Инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.  Пользователи социальных сетей не преминули задать вопрос о произошедшем Клычкову.

— Андрей Евгеньевич! Сейчас прочитала.что на концерте Ваенги в Орле пьяные зрители не дали ей допеть ..Они там вас не побоялись? Или это такая радость встречи с Вами затмила им разум? — задала свой вопрос на личной странице врио орловчанка.

Клычков ответил, что произошёл казус, но пьяных не было. Пользователи восхитились тем, что врио губернатора ходит на массовые мероприятия не афишируя этого.

— А никто и не знал что Андрей Клычков там будет. Даже среди сотрудников никакой суеты не было. Пришёл как и все (инкогнито). Зато все работали в штатном режиме и никакой суеты, — прокомментировал один из подписчиков врио.

izsupkxqprw

Напомним, ранее Елена Ваенга в своем официальном канале в «Инстаграм» сначала сказала Орлу спасибо за концерт, а потом отдельным постом опубликовала размышления о произошедшем.

«Прошу прощения у недовольных за мои недопетые «20 минут» … Я буду впредь помнить: купил билет — купил самолет, купил билет — купил артиста. Город прекрасный и там живут чудесные люди (даже близкие знакомые и мамы друзей)… но из-за двух хамок произошло то, что произошло…

Тема сорванного в Орле концерта вышла на страницы федеральных СМИ.

Стоит отметить, что в выходные дни врио губернатора не сидит дома, о чём сообщает в своём телеграм-канале  его советник Сергей Лежнев. Клычков катается на трамвае, ходит в музеи и покупает сало на рынке, знакомясь с орловской действительностью.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пьяные фанаты сорвали концерт Ваенги в Орле

Эксперт дал советы советнику Клычкова

Клычков призвал орловцев к общению в соцсетях

 

Выбор редакции

To Top
121