Культура

«Искры и канкан»: Орёл вошёл в гастрольный тур группы «Пикник»

пикник

Легендарная российская рок-группа покажет мистическое шоу жителям Орла 21 октября в концертном зале ТМК «Гринн».

Эдмунд Шклярский и музыканты «Пикника» выйдут на сцену Конгресс-Холла с новой революционной программой «Искры и Канкан».

После исследования потаенных уголков вселенной «Пикник» снова возвращается на Планету. Кто готов отправиться в путь вместе с нами, тот увидит и Искры, и Канкан в фантастическом и неожиданном свете, -сообщается на официальном сайте группы. Презентация альбома «Искры и канкан» состоялась в начале осени, и он уже поступил в продажу.

«Лихие пришли времена! Нет, это не просто эмоциональное восклицание, это название первой песни. А разве были когда-то другие времена? Этот вопрос проходит лейтмотивом через весь диск. Тут и «Злая кровь » — так именуется вторая песня, и бравый припев другой композиции: «Капитаны пьют вино, корабли идут на дно!» (здесь все полно оптимизмом, ведь трек называется «Все хорошо!»)

Вряд ли стоит препарировать музыку и слова, как анатомическое существо, поэтому дадим лишь название других песен. Быть может, они окажутся теми ключами, которые помогут открыть двойное дно всего альбома. Итак: «Последний из Могикан», «Кукла из папье-маше» (она, как все куклы и манекены Пикника, оказывается живее всех живых), «Принцесса» — она же черная вдова (без влияния Элиса Купера здесь, наверное, не обошлось). А финальная композиция называется «Ничего». И, как часто бывает в песнях Пикника, Ничего или даже скорее Ничто оказывается бесконечным неугасающим эхом. Эхом чего? Пусть это будет еще один вопрос без ответа…», — говорится в официальном релизе альбома.

Вместе с альбомом «Искры и канкан» стартовал одноимённый концертный тур с новой программой. В записи альбома принимали участие: Эдмунд Шклярский – вокал, гитара; Марат Корчемный – бас-гитара, бек-вокал; Стас Шклярский – клавишные; Леонид Кирнос – барабаны. Билеты на концерт уже в продаже.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Искры и канкан»: «Пикник» даст концерт в Орле

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121