Главное

В орловских кинотеатрах с сентября начнут показывать кино

кинотеатр

Управлению культуры и архивного дела Орловской области поручено с 1 сентября 2020 года возобновить деятельность кинотеатров и кинозалов.

При этом они должны соблюдать рекомендации Роспотребнадзора по проведению профилактики распространения коронавирусной инфекции. Данное решение принял региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Орловской области от 3 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Орловской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в части возобновления деятельности кинотеатров и кинозалов, расположенных в Орловской области, а также аттракционов на открытых пространствах с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности с 1 сентября 2020 года.

Кроме того, с 1 сентября разрешено начать репетиции в театрах и концертных организаций в помещениях учреждений малыми группами с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Также возобновятся тренировки в учреждениях, осуществляющих спортивную подготовку на всех этапах спортивной подготовки, без участия зрителей.

Начнёт деятельность реабилитационно-спортивный центр инвалидов им. Б.М. Павленко. Занятия будут проводиться в группах по 3 человека и с применением дистанционных технологий.

Закрытый режим работы бюджетных стационарных учреждений социального обслуживания и стационарных отделений центров социального обслуживания населения продлен до 15 сентября 2020 года.

С

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121