Культура

В Орле завершились онлайн-гастроли «Весенняя карусель»

театр кукол

В Орле в апреле стартовал Гастрольно-фестивальный тур театров кукол городов России «Весенняя карусель-2020».

Орловский театр кукол в 16 раз стал участником фестиваля. В 2020 году, в условиях пандемии он взял на себя обязательство и инициативу по организации Всероссийского онлайн тура «Весенняя карусель-онлайн».

В этом гастрольном онлайн-туре приняли участие и показали свои спектакли театры кукол из городов России: Белгорода, Курска, Брянска, Калуги, Тулы, Москвы, Тверь, Обнинск, республик Татарстан, Марий-Эл, Донецкой Народной Республики и др.

На Интернет-ресурсах Орловского театра кукол показаны были спектакли всех участников проекта, в свою очередь спектакли БУКОО «Орловский театр кукол» были показаны на территории всей Российской Федерации и за ее пределами со стороны участников тура.

«Весенняя карусель-онлайн — 2020», объединила театры кукол городов России, республик и содружественных государств и продолжает своё движение несмотря на сегодняшнюю обстановку в условиях пандемии.

БУКОО «Орловский театр кукол» благодарит всех участников проекта и выражает признательность за поддержку и плодотворное сотрудничество, а также желает продолжения гастролей для всех участников тура.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121