Происшествия

В Орле супруг помог найти вора, укравшего сумку жены

вор

С заявлением о краже сумки в отдел полиции Железнодорожного района обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что неизвестные украли из ее кабинета в офисе на улице Набережная Дубровинского сумку. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей, сообщили РИА 57 в пресс-службе УМВД по Орловской области.

«Полицейские просмотрели и изъяли записи с камеры видеонаблюдения. Получив описание злоумышленника, стражи порядка приступили к его розыску. На место происшествия подъехал и супруг потерпевшей, который также ознакомился с изъятой полицейскими видеозаписью», — пояснили в ведомстве.

Чуть позже в районе Автовокзала супруг узнал злоумышленника по приметам. Им оказался 36-летний бывший заключенный. У него в карманах полицейские нашли украденные деньги, карту и телефон. Как признался сам задержанный, он зашел в офис и увидел, оставленную без присмотра, женскую сумку. Воспользовавшись тем, что его никто не видел, злоумышленник решил ее украсть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121